Хочу просто забыть...
Хочу просто понять
Не могу не простить
Не могу не молчать
Я хочу убежать
От надежд и людей
Не хочу их понять
Не хочу быть я с ней
Без ее не могу
Она кусочек меня
Я в ней сладко тону
Нахожу в ней себя
Я с ней все же прощусь
Ну и пусть потеряю себя
Всё равно, не повешусь, спущусь
Всё равно очнусь ото сна!
Буду снова искать
где найти часть себя
С чем еще жизнь связать
Подойдет тишина
И опять буду с ней
Буду вновь в ей тонуть
Утопи меня поскорей
Не дай к жизни меня вернуть
Свидетельство о публикации №107102400196