Все меняется - ничего не изменилось
Смогла все забыть
Пустую мечту нам не возродить.
Ты больше не снишься,
С собой не зовешь
В любовной игре за мной не идешь.
Я снова одна-
и снова как тень.
Брожу в эту ночь-
и жду опять день.
Слабо дышу,
Но все же жива.
И пульс еле слЫшен
со шрамом душа.
В глазах моих льдинки
хрустальной стеной
И вновь по щекам-
Все той же весной!
Свидетельство о публикации №107102401958
С тобой Справедливость-Бог, Он Тебе поможет.
Не сомневайся.
С Богом, Александра.
Александралт Петрова 28.10.2007 10:40 Заявить о нарушении