Как плохо когда нет

Как плохо когда нет,
Стремленья к жизни,
И ты сидишь,
Не понимая чем заняться.

Спасенье сон,
Проспать, всё, нет толку,
Всю жизнь нельзя,
Прятаться во сне.

И ты сидишь,
Ты ищешь смысл.
Вот только его нет,
Тоскливо.


Рецензии