Позабытое - 29. 10. 01г

Как ослепла твоя душа,
Как же сердце твоё незряче...
Ты с водою и малыша
Взял и выплеснул (вот незадача)...

Не веришь. Не слышишь даже,
Что я в оправданье скажу.
Я – ДУРА, и в чёрной саже
По тонкому льду хожу.

Неправда! Неправда! Что же
Вокруг меня столько лжи,
Что хочется крикнуть: «Боже,
За что мне это – скажи?»

Зажмурюсь, не вижу кромки,
Которой сейчас бреду,
Вырвать листком и скомкать
Из жизни своей беду...


Рецензии