Утро
И сейчас осколком перламутра…
Облаков барханы в небе…
Чай почти готов крепкий…
Зарево зари отцветает,
Остывая пламя рассвета,
Растекаясь по небу тает,
Превращаясь в голубой ветер,
Облаков огромные перья,
В океане долгом застыли,
Прихотливо их строит ветер,
Оживают волны и крылья,
В тех волнах бы плыли и плыли,
И на крыльях тех бы летели,
Мы, но надо нам возвращаться,
С днём уже пора нам встречаться,
Голоса звучат мудро,
Всеми полыхает цветами,
В мутных стёклах глаз утро,
Встреченное только что нами.
Свидетельство о публикации №107102401933
С теплом, Айжан
Айжан Ербулекова 26.06.2008 15:11 Заявить о нарушении