Не плакала, не хоронила...

У Карела Чапека в "Средстве Макропулоса" одна героиня говорит: "Не плакала, не хоронила. Откуда взяться красоте?"
Продолжу мысль: клиники пластической хирургии переполнены. Какую красоту там восстанавливают?


Рецензии