разОблачение
Сгущаясь в предверии разоблачения,
Прячась стремительно друг за друга,
Не избежать громового влечения.
Раскатов и вспышек, затишья то ли
Божественных слез - священной воды.
И соль из материи выбивши двое,
С закатом неспешно коснулись земли.
Свидетельство о публикации №107102401928