Н. Л. О
НЛО или НОЛ?Парадокс атеизма.
Неопознанность многих летающих.
Неразгаданность сути живых.
Неуклюже,но обещающе
вслед за ними тянется стих.
Утверждают: пришельцы - из космоса.
Отрицают: они - "соль" Земли.
Из пространства, закрытого осмосом,
Или наших времён кривизны.
Но сплетая в стихах галактики
в самобытный земной узор,
нарушаем традиции Арктики,
Отправляясь в ночной дозор.
Неопознанность Любви Обильного,
Непонятность ноши живых
порождают вполне стабильную
Недоказанность Ока Любви.
(P.S. Осмос - явление обмена между средами,разделённых сверхтонкой мембраной)
Свидетельство о публикации №107102401924