Гнев

Вот теперь рассмотрим мы второе
Знакомое всем, не тщеславие, иное
Зовут этот раскаленный метал
Гнев, который сам Аид ковал...

Разъедает он душу твою в муках
Под трепет деревьев, полон звуков
Стон, твоего тела серафим.
Не будешь больше ты не вредим...

Красный наряд оденешь как кровь
Потечет по твоим венам соль...
Затопчешь в грязь все розы,
Не задавая глупые вопросы...

Пойми, что в гневе слеп ты,
Что никто не ждет тебя позади...
Очнись от своего дурного сна,
И пойми наконец как жизнь легка...


Рецензии