Праведники

Мирозданья конец нас застанет святыми,
Отмолить мы успеем земные грехи,
Всё прекрасное: песни, молитвы, стихи -
Мы прилежно изучим, падём ниц во имя

Безусловной любви и добра, состраданья;
Мы искупим смиренностью ложь и разврат;
Не чертогов земных, а божественных врат
Мы по праву достойны. Конец мирозданью.

6.08.07


Рецензии