Серый дым

Распустили по ветру серый дым облаков
Придорожная пыль залепила глаза
Будто не было лета иль опричь него осень
Задрожала листвой под сапогом

А я надену шляпу модного фасона
Трость возьму и двину во хмельной трактир
Револьвер достану если слишком пьяный
Музыкант сыграй мне грустный блюз


Рецензии