Наступит ли встреча...

Откройся мне, прошу, я заклинаю!
Поверь,ведь все,что было,то не зря.
Знай,ты единственный,кому я доверяю.
Так страшно- вдруг ты не простишь меня.

Возможно я,не заслужив прощенья
Не слышно,тихо-тихо удалюсь.
Не будет слышно моего паденья,
Меня никто не вспомнит- ну и пусть!

Пускай душа рассеится по ветру,
Пусть не тревожит она боле твой покой.
Ты близок мне,но метр за метром
Я дальше от тебя.Кричи дух мой!!!

Кричи и бейся о глухую стену,
Холодную...Сильней!!! Убей себя!!!
Я здесь одна - не подлежу обмену.
И пусть умру- зато любя!

Чем долго буду жить,но без прощенья,
Без тех,кто дорог мне,без тех,кто ждет.
Прошу тебя: не допусти паденья!
УХОДИТ КТО,ТОТ НАВСЕГДА УЙДЕТ!!!...

И может встреча не наступит...


Рецензии
жёстко. солнце моё, у тебя всё нормально? что-то я в последнее время судьбами своих друзей встревожен... или это паранойя? лучще бы она...

Йыван Митри   29.10.2007 12:40     Заявить о нарушении
Это было временное состояние духа. Не волнуйся,все в порядке!!!

Карина Васильева   30.10.2007 08:31   Заявить о нарушении