Где-то весна задержалась...

***

Что-то должно случиться,
Где-то весна задержалась.
Слушай свой голос
 В эхе черных зеркал.
Только там,
За сплошными дождями
Свет небес
 Да на землю упал.

И рассветы тех окон,
Что ночью пусты,
Предрекают рождение дня.
Только жаль,
Что в сегодняшнем дне
Я уже не увижу тебя.

Май, 1998г.


Рецензии