Я не знаю как себя с тобой вести...

Я не знаю как себя с тобой вести,
Мне так много хочется сказать,
Лучше мне наверное уйти!
Чем потом чрез боль тебя терять.

Я молчу о чувствах и желаньях!
Начинаю уклоняться я от встреч!
Я однажды потеряла крылья!
А второй раз тяжело взлететь!

Ты прости, ты стал мне очень дорог,
Я влюбляюсь снова, как дитя…
Мне так страшно, снова невесомость,
Только крылья не несут меня!

Им бы волю, им бы прямо в небо,
Только я боюсь сейчас взлететь,
Упираюсь я ногами в землю,
Закрываю сердце от потерь!

Ты летишь, зовешь меня с собою,
Обещаешь звезды подарить,
Ну а я хочу всего лишь рядом
В этот вечер на земле побыть!

Ты обижен, оскорблен, разочарован,
Первый раз признался мне в любви,
Только мне не нужно просто слово,
Ты мне в жизни это докажи!

Докажи, что ты меня не бросишь,
Если буду падать – подхвати,
Докажи, что всех тебе дороже!
Что единственная, ты мне докажи...

Я не знаю как себя с тобой вести,
Мне так много хочется сказать,
Лучше мне наверное уйти!
Чем потом чрез боль тебя терять.


Рецензии
"Разочарован" мешается как ни крути... И перебор с "Я"... А так оч милое такое произведение... Большое)) Видно, что через себя пропускали))

Жму ладошку)

Алиса Мясникова   26.11.2007 16:11     Заявить о нарушении
Алиса, спасибо что посетили мою страничку!

По поводу "разочарован" это цитата, так сказать... А с "Я" думаю и правда перебор, задумаюсь как его отредактировать! Спасибо!

С нежностью,

Олеся Шевченко   27.11.2007 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.