Счастье, счастье! Где тебя искать мне?

Счастье, счастье! Где тебя искать мне?
Я искал тебя, искал в любви,
Но остался только шелест платья.
Все умчалось. Что же, ce la vit!

Все умчалось: поцелуи, ласки,
Жар объятий, нежность, тихий стон...
Я искал повсюду счастье-сказку
Как Есенин. Не нашел, как он!


Рецензии