Осень

Загадки снов, иллюзии гряда,
Исчезнувшее без остатка лето...
И слёзы неба - равнодушная вода,
И в золоте лазурные просветы.

Чарующая неба глубина,
Ушедших дней незримое теченье...
Рисунки смысла на песке волна
И символы утратили значенье.

Пустых полей чернеющая даль,
Дорога, что вела тебя к рассвету...
Иллюзия... Но мне её не жаль,-
Всего лишь плата за сияющее лето.

Холодных волн движение, река,
Молчанье леса, гордость листопада...
И эта осень, что сейчас мне так близка,
Она - и наказанье, и награда.


Рецензии
Хорошее!!! Нравится!!!
Посмотрите у меня "Осень не пришла"(Цикл Танец в Кандалах)))) Вам должно понравиться)

Болотов Никита   16.02.2009 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!:)

Философфка   16.02.2009 22:55   Заявить о нарушении