Письмо киборга любимой

Ты далеко.Но что есть далеко?
Колёса - ноль,обтянутый пространством,
Зияет дыркой обода,и то
Натянут был,чтоб стать небезопасным,
Но разбортован нашим высокО.

Тебя здесь.Но что такое нет?
Три буквы,пауза меж ними;
И если первым не сложить родное имя,
То из второго тянется твой след,
Который чем длинней,тем ближе ты;
И,следовательно,рядом мы.

Ты загрустила,кнопочка.Печаль.
Печаль взяла миноры дней аккордом.
Но ведь минор с изнанки есть мажор;
Ты вдумайся: печаль не просто так.По ком-то.

Мы встретим осень врозь.Всего-то врозь.
Но осень примет нас одновременно.
Ведь если что-то где-то врозь
(тут лучше вспомнить про Эйнштейна)
То Там когда-то - в одном месте,-
Там будет лето,однозначно,
Будем вместе.


Рецензии