Когда ты полюбишь меня
Я стану, наверно, другим
Мне так не хватает огня
Который так нужен живым
Когда ты полюбишь меня
Я стану намного сильней
При свете прекрасного дня
Я стану немного смелей
Когда ты полюбишь меня
Я может останусь таким
Страдание в сердце храня
И болью душевной храним
Когда ты полюбишь меня
Я буду лишь тенью в стихах
Которые душу дразня
Напишешь себе на руках
Когда ты полюбишь меня
Поверь мне будет легко
Тебя той тропою гоня
Которой идти нелегко
Когда ты полюбишь меня
Я буду, наверно, любим
Без плача ту боль хороня
Ненужную людям живым.
Свидетельство о публикации №107102401710