Хорошее

 Хорошее


вот представьте себе: по поляночке, погожим и солнечным днём
тихо катится что-то хорошее, напевая о чём-то своём.
Вдруг внезапно к нему из-за кустиков вылетает и вот его рвать,
при чём бьёт его так исключительно, только клочья и перья видать.

Это лучшее-враг хорошего, встреча с ним это просто беда,
и хорошему на орехи ох достанется, как всегда.
это лучшее бьёт из принципа, до победы, ради прогресса,
а не что бы себе позабавиться из спортивного интереса.

Это лучшее- штука жуткая, невозможно предугадать,
откуда она снова выпрыгнет, чтоб хорошему наподдать.
Это лучшее-вещь кошмарная,от неё нет покоя нигде,
только б всем на ошибки указывать,на пожаре и даже в воде...


Рецензии
До боли знакомая ситуация, на все времена, наверное, годится. И смех и грех.
С уважением,

Светлая Печаль   24.03.2008 21:28     Заявить о нарушении
спасибо. одно ваше имя-ник как маленькое произведение.
всегда очень рад вам.

Типтоп   25.03.2008 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.