Разноцветный черный
Распишу бумагу-грусть...
Я прощу тебя за это,
Я к тебе с небес спущусь,
Не могу держать обиду,
Пусть мне больно в этот раз,
Пусть сегодня я убита,
Выстрелом зеленых глаз...
Разноцветным черным цветом
Распишу бумагу-грусть...
Я не слушаю советов,
Я поверить им боюсь:
Все твердят, что я - игрушка,
Ты - безумный куловод,
Но твоих речей ловушка -
Это путь в водовород
Разноцветным черным цветом
Распишу-бумагу грусть...
Может это важно - с кем ты,
Только я сейчас смеюсь.
Мне плевать, что было раньше,
И не важно - что потом,
Устаю от нежной фальши...
Черный цвет залил альбом...
Свидетельство о публикации №107102401694
Крылатая Ведьма 13.02.2008 18:24 Заявить о нарушении
Мещерова Ирина Зарифовна 01.03.2008 16:22 Заявить о нарушении