Ты появился так внезапно...

Ты появился так внезапно,
Так неожиданно приятно.
И вот гуляем мы с тобой,
И мне не верится, что ты со мной.

Ты внес опять спокойствие и сладость,
И нежность, как в те дни тогда.
И снова я вдыхаю радость,
Которую хотела бы вдыхать всегда.

ноябрь 2006г.


Рецензии