Куда мы?

Куда мы?


Куда идут все эти люди,
Бездумно, вовсе не спеша.
Что ожидает эти судьбы,
И где воскреснет их душа.

Куда стремятся наши мысли,
Все убыстряя дивный шаг,
Ведь мы идем к порогу жизни
И не поможет даже маг.

И устремляемся до цели,
И не всегда во всем святой,
И причиняем много боли
В пути до правды «золотой».

И опасаемся любви,
Боясь вновь расставанья с ней,
Но нарезаем вдоль круги,
Что в генах – то всегда сильней.

И так растрачиваем годы,
А что осталось позади,
И если там хотя бы всходы,
То дальше просто не иди.


Рецензии
Позади одни потери,
Сердце мается в груди.
Надо действовать и верить:
Ждёт нас счастье впереди!

Фред! Вы куда пропали? Просили о помощи...

Национальная Идея   24.10.2007 15:48     Заявить о нарушении