С тобой и без тебя

Мир, в котором не будет дождя...
Даже если дождь - слёзы о прошлом,
Мир, в котором не будет тебя
Станет словно пустыня заброшен.

Мир, в котором не будет зимы...
Но зима - просто ночь до рассвета,
Лишь улыбка холодной Луны...
Но зачем без тебя мне всё это?

Мир, в котором отсутсвует тьма....
Но свет виден, когда рядом тени.
Кто ценил бы полёт в облаках,
Не почувствовав страха падений?

Мир, в котором не будет чудес...
Всё надёжно, логично и просто.
В этом мире железных оков
Я глотаю отравленный воздух.

Я сломаю тяжелую цепь,
Брошусь в небо сияющей птицей,
Не боясь за мечту умереть,
Чтобы снова свободной родиться.

Я построю свой мир из мечты,
Из безумной, но яркой надежды.
В нём - ключи от закрытых дверей
И нет больше сомнений,как прежде.

Ничего невозможного нет!
Я уже не боюсь высоты...
Мир прекрасен и солнцем согрет...
В этом мире со мной будешь ты.


Рецензии