О проблемах...
Тебя достала проблем? Стань проблемой для неё самой!
Если проблем больше одной – то чем больше, тем лучше – они будут мешать друг-другу.
Я люблю свои проблемы. Всё хорошее улетучивается, а проблемы остаются в памяти. Вот только помнят ли они меня?
Я заметил, что не существует нерешаемых проблем. Только решение не всегда в мою пользу...:))
Свидетельство о публикации №107102401566