Добро и зло

Дуальности. Рассветы и закаты.
Сменяются картинки на табло.
Два абсолютных идеала-
Добро и зло.

Мы встретимся на стыке двух миров.
Но, видишь ли, здесь нет стекла.
Противоборствие магнитных полюсов,
Добра и зла.

Я в сумерках найду рассвет,
И отыщу тепло в мороз минус сто сорок
На жуткой глубине ослепит свет,
И будет откровенный след мне дорог.

И в самом сердце размагниченных полей,
Беснует ветер откровенных истин.
Добро и зло, кто будет их сильней?
Течения и жизни кисти…

Потерянные между небом и землёй,
Остывшие минуты затихают.
Добро и зло, живущие со мной.
Сгорают.


Рецензии
как у Вас:
"Два абсолютных идеала-
Добро и зло."
мощно,жёстко - непоправимо...

С уважением

Галина Львова   07.10.2008 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.