Почти другая жизнь

Это было почти что реально,
Ну а может быть просто приснилось.
От счастья ключи почти были в кармане,
И мечта, что почти воплотилась.

Азартный игрок всё поставил на карту,
А будет ли шанс отыграться?
Почти поражение - тоже победа,
Она учит тебя не сдаваться.

Это было почти другой жизнью,
Это было почти что прекрасно,
Падение было почти что полётом:
Пусть и больно - зато не напрасно.

Я почти что поверила в чудо,
И почти ни о чём не жалею.
Не ошибка, а просто наука,
И своё доказать я сумею.


Рецензии