Иначе...
Иначе я полюблю тебя, а этого мне нельзя.
Иначе я прыгну вниз головой с каменного моста
В твои объятья, которых нет. Мостовая пуста.
Иначе стану твоей рабой, а рабство сегодня кич.
И невозможен станет другой в поддержке моей руки.
В пространстве имени твоего курсив, словно по стеклу
Я подарила сама себя ему вопреки всему…
А я придумала сто преград, и просто вошла в огонь…
Ведь интереснее та игра, в которой полно врагов.
И только сердце окаменев, прошепчет опять «нельзя…»
А ты берешь меня за руку и смотришь в мои глаза…
Свидетельство о публикации №107102401511
Красивый, невероятно чувственный стих.
Мне теперь - перечитывать и перечитывать, испытывая трепетную радость :))
Снежаночка, здравствуй!!
И-Юль 03.02.2008 11:42 Заявить о нарушении
Рада тебе безмерно!
Спасибо, что не забываешь!!!
Твоя,
Горькая Девочка 11.02.2008 12:11 Заявить о нарушении