Нам встречу осень подарила

Нам встречу осень подарила
И снова зацвели сады
В сердцах и душах
Буйством красок

 И вновь запели соловьи
 На ветках дерева Любви,
 Что буйною листвой покрылось
 От жара нашей теплоты.

И поняли с тобою мы
В один лишь миг судьбы
Что быть с тобою навсегда
Нам отвела Она сама.


Рецензии