о нём...

ты зажигаешь свет, на первый взгляд невинно,
с надменною улыбкой обозревая мир.
сияет ярче сердце, не чувствую преграды,
и жаждит поскорей...устроить страсти пир!

умеешь ли любить? - да нет...ты не умеешь.
скорей всего не пробовал ни разу этот дар.
да и зачем оно, тебе лишней проблемой,
резона нет потом, тушить сердца пожар))))


Рецензии