Тишина над землей

Тишина над землёй…
Это ночь настаёт,
Чёрным облаком мрак,
На мой дом упадёт,
Звёзды ярко горят,
Словно тысячи слёз,
Наступает опять,
Время снов, время грез.

Я боюсь засыпать,
Вновь увидеть тебя,
Там нет места другим,
Там всегда ты одна,
Целый день его жду,
Убивая себя,
Наступает опять,
Время грёз, время сна.


Рецензии