Ах, как же я тебя люблю!

Ах, как же я тебя люблю!
Люблю за всё тебя, наверно.
За всё, что делаешь люблю.
Люблю так сильно, так безмерно!

За руки нежные твои;
За то, что делаешь приятно;
За то, что ты не пьёшь, почти;
За то, что выглядишь опрятно.

За те красивые букеты;
За то, что о высоком говоришь;
За те чудесные конфеты;
За то, что ты так сладко спишь.

За то, что подарил прекрасную вещицу,
Которую нельзя словами описать!
Ей только любоваться и гордиться.
Великолепна! И ничто ей не подстать!

Я долго думала, гадала…
Какая прелесть! Чудо из чудес!
И как благодарить тебя не знала.
Но ты придумал... и ко мне полез…

За ту яичницу твою,
Которая немного подгорела.
Забыл ты выключить плиту.
Весь день я отдирала это дело…

За то, что слушаешь меня;
За… те носки, которые стираю…
За то, как ты ведешь себя;
И за… бычки, что с пола подбираю…

За ночи полные любви!
За руки… что подобны лапам…
За фразу: «Так заткнись, и спи!»
И через миг оглушишь храпом…

За неиспытанный экстаз!
За то, что дышишь перегаром!
Спасибо, хоть не пидарас!
И не блестишь авто загаром.

За то, что порешь ты херню!
За то, что рот мне затыкаешь!
За маму «дОбрую» твою,
Которой вечно потакаешь!

За вшивый веник из стеблей!
За ту безвкусную конфету!
Ах да! Фигню из всех фигней,
Названия, которой нету!

За то, что ты всегда не бритый!
За то, что «лучший друг» - диван!
За то, что «рылом» перебитым,
Уткнешься в «ящик», как «баран»!

Так стоп! Я говорила, что люблю?!
Ошиблась! Дико извиняюсь!
А дай-ка я тебя пошлю!
Чего я за тебя цепляюсь?!


Рецензии
..да, а главное, что это, практически, правда.....

Татьянатол   08.02.2010 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.