Я... Но не я
Предположительно, налегке.
Очевидно, меня давно уже нет.
Во мне.
Там кто-то другой.
Тот, что не умеет прощать.
Не только за свой
Но и за чей-то чужой
Зад. Призван отвечать.
И если удастся - разговори
Его. Кольни вопросом:
Куда он дел того себя,
Который мной назывался в прошлом.
Посоветуй стереть с моего лица эту гримасу.
Спроси куда делась моя улыбка?
Того и глядишь он расколется, выдав все сразу.
Если нет - у тебя будет вторая попытка.
Предположительно, я один.
Только сомнительно - это ли я?
Этот убитый тоскою мим -
Полный антипод ТОГО МЕНЯ.
Свидетельство о публикации №107102401306