В вечном опыте прикосновения...

. . .


В вечном опыте прикосновения
К тайнам ликующей плоти,
Найдена, вся в лазури и золоте,
Формула великого откровения.

И сплетая узоры объятия,
Отбрасывая саван белый,
Два иероглифа сплетаются в тело,
Как в тень святого распятия.

И в волне розовеющей нежности,
В центре пространства, времени и событий,
В точке покоя и безмятежности –
Неисчерпаемый источник открытий.


Рецензии