Внезапно...

Внезапно тьма
Поплыл
Чёрт, что со мной
Собраться
Обрывки связи
Сенсоры в разброд
Держаться
Гул
Всё ирреально, тени
Кто так ревёт, ах это пульс
Нахлынуло
Тону, тону
Засасывает в глубь
Уйди, не подходи
Всё все равно…
Вдруг родилось тоскливо
Нет! Неправда
Зацепись
Ползи
Грызи
Почувствуй что-нибудь
Извергнись, извернись
Ещё рывок
Вот молодец, вцепился
Теперь спокойно
Оглянись
Назад и вниз
Смотри!
Куда чуть было
Не свалился...


Рецензии