В твоих лесах...
Вгоняя мир в трезвучия и строфы,
Готовясь к многодневной расшифровке
Тайн звукового птичьего письма.
В моих лесах снег скорчившись усох,
В моих лесах снег затвердел и выцвел,
В моих лесах вороний крик, как выстрел,
Без промаха нацеленный в висок.
Свидетельство о публикации №107102401200