Подражание Бодлеру

Желание порывом страстным,
Гонимо зноем безучастным
Замкнувши слух стенает стыд:
Пылает плоть- душа болит.
И скверный смысл- мольбу навзрыд,
Заискивает в коий раз
Нерв возбужден, пластом матрац:
Остановиться самый час,
Но сердце загнано-экстаз...


Рецензии