Выход
Но порою я не в силах даже завязать ботинки!
Окна настежь, лёгкий бриз разогнал мои сомненья.
Дорогая, это явь! Не мечты, не сновиденья!
И сама себе кричу: Я сильна! Я камня крепче!
И уже совсем чуть-чуть, но становится мне легче.
Открываю антресоль, ставлю старые пластинки.
Я летаю наяву – так меня учили инки!
24 Окт, 2007
Фото: Гузель Шарипова.
Свидетельство о публикации №107102401195
Видно нет у них ботинок
Вот учить возьмутся Оли -
Бантик ты завяжешь вскоре!
:)
Константин Гайкович 24.10.2007 13:10 Заявить о нарушении