весна настает
Ласкающим светом не греться теперь.
У осени снова прошу я прошенья,
За то, что люблю я, апреля капель.
И воздух наполнится запахом влаги,
Подтаявший снег под ногами плывет,
И солнце сияет, и светит в овраги,
Где прячется снег.
И весна настает.
Свидетельство о публикации №107102401182
Алинка Малышева 01.07.2008 14:33 Заявить о нарушении