Жене феллаха
Мои суждения не знаешь.
Любовь, сложение её
Сложны ... Ты много понимаешь,
Но больше всё ж таки своё.
Я знаю - в мыслях не пуста,
И в неге-ласке быстро таешь ...
Весьма нежны твои уста:
Любовь Ты в ласках воплощаешь ...
Служение ЛЮБВИ - мечта!
24.10.2007г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №107102401159