Ты спроси себя однажды...
Без чего прожить нельзя, без чего вся жизнь зря.
Без чего луна тусклее, солнце в холод не согреет,
И закаты, и рассветы, будут тихи, незаметны.
Ни к чему тебе весна, лето, осень и зима,
Если в сердце твоем нет, места для любви на век,
Той, что б в омут с головой, чистой, светлой и большой!
Свидетельство о публикации №107102401145
А главное от чистого сердца... это сразу видно=)
Удачи=)
Влад Лименс 24.10.2007 11:40 Заявить о нарушении
Дмитрий
Дмитрий Дроздов 24.10.2007 12:25 Заявить о нарушении