Твоя музыка
На ветку с ветки,
Как тёплый дождь, как певчий дрозд.
Что эти звуки?
Четверть жизни,
И больше, если в полный рост.
Ты тихо мне
И еле-еле,
Немного шёпотом, чуть-чуть
Сыграй скорей,
Сильнее, злее,
С надрывом, чтобы не вздохнуть!
И песен горсть,
Согрев ладонью,
Я отпущу звучать вокруг…
А ноты что?
И что с тобою?
Как грустно, снова «просто друг»…
Свидетельство о публикации №107102401144