Ты помнишь...

Ты помнишь...
 Господи...
 какими же мы были!
Мы до сих пор
 свою любовь не позабыли.
Два счастья
 умерло тогда,..
 но вот мы снова...
 И опять,
 в который раз
 мы оба ищем
 то же слово...
Просто слово!
 Ты и я...


Рецензии