Доброутрешнее

11.08.07 09:07


Вновь утро…. Чужая квартира,

Вокруг волок новой тоски,

Не пусто, и, вроде, не сыро,

Ты ищешь остатки воды.

Ты ищешь вчерашних соседей,

Вчерашних друзей и врагов,

А видишь лишь кучу одежды,

Закрытую дверь на засов.

Присядешь в тиши у окошка,

Послушаешь утренний храп,

Взгрустнешь, может быть, но немножко,

Чего же ты утром не рад.

Вновь утро и вновь я не дома,

Опять тот же круг суеты,

Гулянье, вино и … оскома,

И рядом со мною не ты.


Рецензии
А утром всё-таки лучше дома быть... и кофе вместо вина круче!!!
Это-то всё так, но чаще всего именно так, как Вы написали...
Жизненно получилось!

С теплом, ЖенЁк.

Евгеша Кузнецова   06.11.2007 11:52     Заявить о нарушении