Исконно Душевное

Любить меня – не значит обниматься,

И целовать медовые уста,

Любить меня – не значит признаваться,

Что в целом мире только я одна.

Любить меня – не просто и не сложно,

Как сердце скажет так должно и быть,

И чтобы чувство было бы возможным,

Даже когда захочешь позабыть.

И если любишь – то люби любую:

В халате, в тапочках, а не на каблуках,

И чтобы смог, в усталый лоб целуя,

Прекрасной самой ты меня назвать.

И чтоб когда во мне иссякнут силы,

Нести свой крест на паперти судьбы,

Ты рядом был бы и помог осилить,

Ту ношу тяжкую по жизни пронести


Рецензии