Авто-ностальгия...
И в ней же ковыряюсь
- Как женщину кляну -
Сердечно извиняюсь...
Александр Купидон
Как веет ностальгией от стиха,
В мазуте весь и сбитые костяшки.
Была, авто, в те времена одна
И всей семьей лечили мы болячки.
Романтика, инспектора укор,
Когда смотрел на лысые колеса,
А мой "Москвич" всегда тянул и пер
Не задавая лишние вопросы.
Ушла искра? А пнул ли, друг, ты скат?
Как кастаньеты щелкают карданы,
На сервисе ...нет слов, один лишь мат,
Плюс к этому дырявые карманы.
Когда зимой однажды припекло,
Бортировал колеса, дома, в зале!
Щас вспоминаю жинкино лицо...
Кувалда, лом, жена в одном стакане.
А нынче, загляните под капот,
Наверняка там ком из паутины.
И по утрам никто не разберет -
Какой где ключ и от какой машины...
Свидетельство о публикации №107102401033
Ген, это ты машину сменил??? Классная фотка)))!!!
Ни ямки тебе, ни канавки - удачи)))!
С улыбкой и теплом, Лена.
Елена Промская 07.11.2007 16:34 Заявить о нарушении
уж очень хотелось показать свою красавицу )))))))))))))))))
спасибо
Геннадий Манджиев 07.11.2007 17:08 Заявить о нарушении