cancer

Я бегу вдоль горы. Я бреду вдоль реки.
Я кидаю камни в воду. Помоги мне! Помоги!
Кого-то вижу в той воде. Руку – в воду. Это так.
Будь ты жива – мы б рассмеялись. Ведь и у меня теперь есть рак.


Рецензии