Любовь в аду

21.09.07 22:27

Не могу вопросить, не могу я сказать,

Вот так просто исчезнуть, узел свой завязать,

Я опять не прощаюсь, буду горд как слеза

Но навеки осталась, в моем сердце она.

Снова плакать хочу, но воды больше нет,

Не хочу, но ищу, для себя я ответ,

Исчезаешь - прошу, возвратиться ко мне.

Понимать не хочу, растворюсь я во мгле,

И исчезну навеки! Не вернусь я туда,

Где всё мы начинали, где светила звезда...

Ведь дорога другая, уготована мне,

Ухожу я не зная, что гореть и тебе...

Мы сойдемся в аду, всё вернеться опять...

Выпью яду сейчас! Поскорей умирать...


Рецензии