Из прошлого

Ты помнишь то, что я писала,

И то, что вслух раз 100 я повторяла?

О том, что как бы ни любила,

О том, что как бы ни страдала…

Я разлюблю тебя мой милый,

Душой и сердцем, мной любимый…

 

И, мне казалось, я сумела

Стереть все те воспоминанья,

Убить в себе все те желанья.

Но врать себе я не смогла…

 

Порой, бывает, засыпаю

С лицом, усыпанным слезами,

И, просыпаясь, вспоминаю…

Тебя, и что случилось с нами.

 

Хочу забыть все те проблемы

И окунуться в объятья твои!

Скажи, зачем мы строим дилеммы?!

Ведь, не правда ли, друг для друга созданы мы?..


Рецензии