Anno Satanas!

На улице мрак, сгустился туман.
неведомый запах кровоточащих ран.
Темно. Луна зацепилась за тучи.
Живой нет души. Лишь стая волков
Не видя луны пронзила свой рев.
Под томными ветрами ломаются сучья.

Наступает на землю Варпургиева ночь.
Трупам в могиле ждать уж не в мочь.
Мертвецы наступают нежданно.
Шабашницы-ведьмы пугают народ.
Принцы Ада на людей нежить ведет.
Все кончено. Anno Satanas!!!!


Рецензии