Так бывает...

Бывает что любовь лишь взглядом
Коснется сердца твоего.
А ты замрешь,стоиш не дышишь,
И ждеш,ну вот оно пришло.
Там вздох и выдох на одном дыханье.
Там каждый миг как целый час.
И тягостное ожидание для всех,для нас.
Пройдет неделя,месяц,годы.
Затихнет боль,пройдет печаль.
Ты вглядываешься в лица
И вглядываешься в даль.
Мечте твоей уже не сбыться.
Вдруг опускаются глаза
А по щеке бежит слеза.


Рецензии